菜单总览
— 新闻 —

活动回顾 | 2018“亦师亦友”职业导师项目闭幕仪式暨经管学院校友聚会

  • 2018.12.10
  • 新闻
2018年“亦师亦友”职业导师项目由经管学院职业发展中心打造,于5月份启动。在过去的几个月中,职业导师项目为导师和学员们提供了一个互动的平台,让每个参与者都能够增强职场竞争力,拓宽视野并与时俱进。 为了庆祝此次项目取得的成功,并感谢大家在此项目中付出的时间和精力,11月16日,经管学院职业发展中心和校友事务处联合举办了职业导师项目闭幕仪式暨经管校友聚会。下面,让我们一起来回顾当晚的精彩瞬间吧。

2018年“亦师亦友”职业导师项目由经管学院职业发展中心打造,于5月份启动。在过去的几个月中,职业导师项目为导师和学员们提供了一个互动的平台,让每个参与者都能够增强职场竞争力,拓宽视野并与时俱进。

为了庆祝此次项目取得的成功,并感谢大家在此项目中付出的时间和精力,11月16日,经管学院职业发展中心和校友事务处联合举办了职业导师项目闭幕仪式暨经管校友聚会。下面,让我们一起来回顾当晚的精彩瞬间吧。

开场寄语

经管学院高级副院长 Michael Ferguson教授为本次活动致欢迎辞

Michael教授感谢职业导师对本次活动的支持。同时也提到,此次活动,并不是一个结束,而是一个新的开始。鼓励同学们要永保信心,拥抱改变。

学员分享

2014级校友、导师项目学员 张昊东

张昊东同学提到,通过此次职业导师的活动,得以有机会从不同行业的导师那里了解更多行业趋势,前沿动态,结识更宽广的职业人脉。此次活动也给校友们提供了一次宝贵的重聚机会,同窗好友们借此延续友情,分享收获,相互支持,面对未来的挑战会更有信心。

导师分享

导师代表 中保股份基金副总经理唐波先生

唐波先生通过幽默风趣的开场让现场气氛更加轻松活跃,并谦虚地指出,此次导师活动,尽管导师为学生提供的帮助有限,但是学生的成长对于导师的回馈却是无限的。唐波先生也高度赞赏了此次活动,希望这种有意义的活动能够延续下去,为更多的学生提供职业支持,帮助他们提高职业竞争力、开拓视野、与时俱进。

合影留念

Michael副院长与部分职业导师合影留念

Michael副院长与部分职业导师,2014级部分校友及部分导师项目学员合影留念

导师和学员们现场交流

分享经验,答疑解惑,职业指导









 

 

 

 

 

在轻快的音乐和精致的美酒小食中

大家敞开心扉 以开放的姿态 自由交流

互相分享在工作或者学习上的收获和疑问 

借此机会,校友重聚

分享收获,相互支持,延续友情

2018年职业导师项目落下了帷幕

但这并不是本次活动的终点,而是另一次更富意义的启程

感谢职业导师为此项目付出的时间和精力

也祝福我们经管学院的校友们,一如既往,砥砺前行,越来越棒!