陈睿

明尼苏达大学工业系统工程博士

供应链管理,库存管理,可持续性运营管理
微积分I

davidchen@cuhk.edu.cn

陈睿博士于2017年加入香港中文大学(深圳),现任运营管理学助理教授。陈博士于2015年获得明尼苏达大学工业工程博士,之后在多伦多大学罗特曼商学院担任博士后研究员职位。陈博士本科毕业于北京大学应用数学系。他目前的主要研究方向是供应链管理,库存管理,可持续性运营管理,以及随机优化模型在运营管理中的其他应用。

Benjaafar, S., Chen, D. and Wang, R., 2017. Managing Production-Inventory Systems with Scarce Resources. Manufacturing & Service Operations Management, 19(2), pp.216-229.